Pizza-Snacks

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE FÜLLUNG

13 1/3 Schinkenspeck
0,06 Zwiebel
0,06 Dose Tomaten
0,13 Teel. Pizza Gewürzmischung
0,06 Teel. Knoblauch Würzpaste
6,66 Geriebenen Gouda
Jodsalz, Pfeffer

========================= FÜR DEN TEIG =========================
33,33 Mehl
0,06 Hefe
0,03 Teel. Salz
0,13 Teel. Italienische Kräuter

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die
Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum
Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser angießen
und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt
ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung
vorbereiten. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel
schälen und feinhacken. beides in einer Pfanne anbraten. Tomaten
zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz , Würzpaste, Salz und Pfeffer
abschmecken. Das ganze sämig kochen. Hefeteig zu einem Rechteck
[40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafüllung bestreichen und aufrollen.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben (oder anfrosten und in
Scheiben schneiden) . Die Pizzataler auf ein Backblech legen, mit
geriebenen Käse bestreuen und ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.

: Quelle: Haushalts-Journal 6/98 28.08.1998 : :
erfasst von Günter Müller :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Gemüse, Tomaten,
Pizza, Schinkenspeck, Gouda

Stichworte: Gouda, Pizza, Schinkenspeck, Tomate, Pizza, Teigwaren, Tomate :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]