Pizzahappen mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1



St Teigkugel; vom
- Grundrezept zu 10 Böden
- formen
FÜR DEN BELAG
1

1
2
2

2
1
1
5

0,50



Teel.
Teel.


Teel.
Essl.


Teel.
St Zucchino; klein und
- dünn soll er sein
St Knoblauchzehe
Kapern; kleine nehmen
Pfeffer; grüner,
- eingelegter
St Sardellenfilets
Zitronensaft
Creme fraiche
St Oliven; grün mit
- Paprika gefüllt
Thymian; getrocknet und
- gerieben

Zubereitung:
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.

Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis fein
hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.

Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.

Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten,
andrücken.

Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern, Anchovisstücken
und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und 15-20 Minuten
backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Mehl, Zucchini, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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