Beschwipste Spiegeleier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
12

12
Liter
Essl.


Kalbsbrühe
Sherry, trocken
Basilikumblättchen, einige
Eier
Pfeffer, schwarz

Zubereitung:
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie
zum Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf
vorgewärmte Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgiessen. Mit
Weissbrot servieren.

Tip: Die süsse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle
der Brühe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und
Zimt bestreuen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Wok, Eier, Schnell, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Schnell,
Werkzeug, Eier, P4, Wok

Stichworte: Eierspeisen


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