Pizzabrötchen III

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

DIE MISCHUNG
800
800
800
1,60
2
4
20
4
4
20
4
4
8
8
4
4


72
g
ml
g
kg
kg
Dosen

Dosen
Dosen

kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Prisen
Prisen


Margarine
Sahne
Salami
Schinken, gekocht
Gouda
Champignons
Pepperoni
Tomatenmark (klein)
Tomaten (klein) oder
Tomaten
Knoblauchzehe
Thymian
Paprikapulver
Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------FÜR--------
-
Brötchen oder Weißbrot

Zubereitung:
Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann
die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und
in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen.
Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weißbrot);
bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen. Quelle: Frau
Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]