Pizza-Aufstrich ????

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,16
0,16
0,40
0,04
0,08
0,08
0,04
0,20
0,16

Essl.


große






Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Paprika
Chilischoten
Thymianzweige
Oreganozweig
Rosmarinblätter
Basilikumblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig düns-
ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
schmecken. Das Ganze unter Rühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
kleine Einmachgläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Kühl gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.
* Quelle: mein schöner Garten (Beila erfasst von F. Hinderks
Erfasser: Friedhelm Datum: 02.10.1995 Stichworte: Aufbau, Pizza,
Italien, P99

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Europa, Grundrezept,
Italien, Pizza, P99

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]