Pizza Rucola

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
0,40
100
0,13

2
70




60
g
Bund
g


Essl.
g




g
Tomaten
Rucola
Mozzarella
Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen
Olivenöl
Pasta-Sauce; a.d. Glas, -
- Tomaten in Stückchen -
- mit Basilikum
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Parmaschinken; in nicht
- zu - dünne Scheiben

Zubereitung:
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei
Esslöffel Öl einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter
Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce
bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern.
Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H.
Boller, 08.01.96 Erfasser: K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Pizza;
, P10

Stichworte: , P10, Pizza

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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