Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1



x Grundrezept Hefe- oder
- Quark -Öl-Teig
Maismehl; fürs Blech
FÜR DEN BELAG
400


190
0,50
150
1
2
g


g

g

Essl.
Zucchini
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Thunfisch
St Paprikaschote; gelbe
Mozzarella-Käse
St Rosmarin; frischer Zweig
Olivenöl

Zubereitung:
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.

Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.

Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen
auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem dünnen
Teigstreifen eine Trennlinie markieren.

Zucchini waschen, putzen, die Stielansätze abschneiden. In feine
Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem Pizzaboden auslegen.
Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen
und in walnussgrosse Stücken gleichmässig auf der Pizza verteilen.

Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in
feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien einen
Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch anordnen, so
dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe Gelb zu liegen
kommt.

Den Rosmarin hacken oder rebeln und über die Pizza streuen. Nochmals
mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl über die Pizza träufeln und 20-
25 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Tunfisch, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Thunfisch, Mehl, Zucchini,
Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]