Pizza mit Gerstenflocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
200
0,50
1
1



3
1
1
100
300
200
1


4
1
g
g

Teel.
Essl.



Bund
Bund
Teel.
g
g
ml




Bund
Gerstenflocken
Weizenmehl (Type 1050)
Würfel Hefe
Honig
Olivenöl
Vollmeersalz
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Glatte Petersilie
Thymian
Rosmarinnadeln
Gerstenflocken
Mozzarellakäse
Crème fraîche
Knoblauchzehe
Vollmeersalz
Pfeffer
Tomaten
Basilikum

Zubereitung:
Die Gerstenflocken für den Teig mit 1/8 l heißem Wasser begießen.
Abgekühlt mit Mehl, Hefe, Honig und 1/8 l lauwarmem Wasser verkneten
und 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die
Gerstenflocken für den Belag mit 1/8 l Wasser aufkochen und abkühlen
lassen. Mozarella fein würfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen Flocken,
Crème fraîche, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit dem Belag
bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Blech in den Backofen
einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

: : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : : Backzeit :
: ca. 30 Minuten : : Backen : : Stufe 3
(200° C) : : Vorbereitungszeit : : ca.
30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen,
Deutschland, Nordrhein-Westfalen, Mehl, Pizza, Vollwert, Getreide,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Backzeit,
Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushalts-Kalender, Stufe, 3, C), (200°,
P4-6

Stichworte: Mehlspeise, P4-6, Pizza, Vollwert :Notizen (*)


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