Pizza ITALIANA

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1 Pack. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
FÜR DEN BELAG
200
50
20
100
150
50


100
150
g
g
g
g
g
g


g
g
Thüringer-Mett
Porreeringe; Lauch
Butter
Sojasprossen
Ananasstücke
Champignonscheiben
Sojasauce
Currypulver
Brokkoliröschen
Höhlen-Käse

Zubereitung:
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und
Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem
Backblech legen.

Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz
andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit Sojasauce
sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufügen und
abkühlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.

Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-
Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ darauf
verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der Oberfläche verteilen.

Backzeit: 20-25 Minuten.
* Quelle: Dr. Ötker ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller
) Date: 29 Aug 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]