Pizza fritiert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

83
0,16
40
1
0,33
0,33
g
Pack.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Mehl
Hefe
Wasser
Olivenöl
Salz
Rosmarinnadeln
Pfeffer
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer
Pfanne sanft anrösten, bis es duftet.

Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben
genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.

Danach kleine Pizzen (etwa nussgross) formen und in heissem Öl (175
C) knusprig ausbacken.

Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiss mit Tomatensosse
servieren.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Pizza, Brot, P12

Stichworte: Brot, Pizza, P12

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]