Pithayasalat mit fritierten Wan-Tans

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,76
500
600
4
4
4
8
4
4
8
4
1
g
g
Dosen



Pack.


Pack.
kg
Camembert
Entenbrust
Kirschen
Pithaya
Schalen Riesenchampignons
Tomaten
Sesam
Schalen Rucola
Zwiebeln
Wan Tan Teig
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sesamente mit gefüllten Champignonköpfen Dessert: Pithayasalat mit
fritierten Wan-Tans Zubereitung des Dessert: Pithayasalat mit
fritierten Wan-Tans Jeweils zwei quadratische Wan-Tan-Blätter im
tiefen Fett ausbacken und währenddessen mittig mit einem Holzlöffel
eindrücken, um eine schöne Form zu erhalten. Die Pithaya halbieren,
aushöhlen, mit den fritierten Wan-Tan-Blättern auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Das
Pithayafruchtfleisch und die Kirschen mit Honig, Zitronensaft und
Zucker marinieren und in die ausgehöhlte Pithaya füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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