Pistaziencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1

0,25
1
50
1
kg

Liter
Pack.
g
Essl.
Dosen-Pfirsichhälften -
- Abtropfgewicht
Milch
Mousse a la Vanille
Pistazienkerne; gehackt
Arrak

Zubereitung:
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die
Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen,
mit den Quirlen des Handrührgeräts unterrühren, dann etwa 3 Minuten
auf höchster Stufe cremig schlagen.

Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.
Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.

Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller
setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und
die Pfirsichhälften damit füllen. Mit den restlichen Pistazienkernen
garnieren.

Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Pistazie,
P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, P6,
Kalt, Pfirsich, Pistazie

Stichworte: Desserts


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