Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1

1


6


1
Essl.
mittelgr.

Pack.


Scheiben


Olivenöl
Zwiebel, fein
- gehackt
(450 g) Tk-Erbsen
Salz
Pfeffer
Frühstücksspeck,
- in dünne Streifen
- geschnitten
Spur Zucker

Zubereitung:
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.

Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei
mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker
dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen. Sofort
servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.

04.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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