Pisang Goreng - gebackene Banane

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
0,50

4
6
0,50
g
Essl.

Pack.
Pack.

Essl.

Liter
Mehl
Zucker
Ei (besser nur das Eiweiss)
Vanillezucker
Backpulver
Salz
Milch
Reife Bananen
Öl
Puderzucker

Zubereitung:
Mehl. Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die Bananen schräg in 2-3 Stücke schneiden und in
dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Öl goldgelb backen und
vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Bananen,
Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane,
Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]