Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Piroggenteig, siehe Basisrezept MMMMM-------------------------
------FÜLLUNG---------------------------1 pk Buchweizengrütze 1
Zwiebel; feingehackt 60 g Butter; o. Schmalz Salz Pfeffer Butter;
flüssig oder Speck, ausgelassen Saure Sahne MMMMM--------------------
-----------EVENTUELL---------------------------100 g Weisskäse

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb
gestrichenem Weisskäse ergänzt werden. Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.

Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und
polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warßawa 1979, ISBN 83-223-
1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date:
Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Teigware, Buchweizen,
Zer

Stichworte: Zutaten, Teigwaren, Buchweizen, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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