Piperade mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
2
150
8
1
1

4
2





2
mittelgr.



g

Teel.
Teel.

Essl.
Bund





Tomaten
Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Schinken
Eier
Basilkum, getrocknet
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Olivenöl
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Gräfe und Unzer
Vegetarische Spezialitaten
Gepostet von Karin Förg
:2480.3508.2

Zubereitung:
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die
Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln. Die Eier mit dem
Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen. In einer Pfanne das
Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den
Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote dazugeben und
unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten. Die Eier darübergiessen
und unter Rühren solange braten, bis die Eier gestockt sind. Den
Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in der
Pfanne servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Frankreich

Stichworte: Eierspeisen


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