Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
100 Gramm Butter
2 Essl. Semmelbrösel
50 Gramm Pinienkene; geröstet, -
-- gehackt
Salz
Pfeffer
Gemüse; wie zB. Spargel,
-- - Broccoli, Blumenkohl

======================QUELLE======================
VHS-Kochkurs - Deggendorf
99 - Helmut Moser - Spargel
-- Erfasst *RK* 18.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl. #AT Petra
Holzapfel #D 30.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]