Pineapple Slaw Ananassalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

2
2
1
1


2

g









Weißkohl
Salz
Äpfel
Möhren
Paprikaschote
Becher (200 g) süsse Sahne
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Ananasscheiben
(möglichst von einer
- frischen, reifen Frucht)

Zubereitung:
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr
fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln,
entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote
in schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch
gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Möhren, Paprika und in Stücke
geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen.

4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal)

Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas
und längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.
* Aus der Carina 5 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Salate, Weisskohl, Ananas

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Ananas,
Weisskohl, Kohl

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]