Pina-Colada-Sorbet I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
200
150
4
4
2
1
Scheiben
ml
g
Essl.
Essl.

Essl.
Ananas
Ananassaft
Kokosmark
Batida de Coco
Rum; weiß
Eiweiss
Puderzucker

Zubereitung:
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.

Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.

Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.

Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]