Pina-Colada-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
200
150
4
4
2
1
Scheiben
ml
g
Essl.
Essl.

Essl.
Ananas
Ananassaft
Kokosmark
Batida de Coco
Weissen Rum
Eiklar
Puderzucker

Zubereitung:
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt
man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Diese Mischung gibt man
in die Eismaschine.

Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man Eiklar zu steifem
Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese
Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Wed, 08
Jun 1994 Erfasser: Frank Datum: 08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis,
Sorbet

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Sorbet, Fido

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]