Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
133 Gramm Weißer Cheddar-Käse
-- gerieben
133 ml Mayonnaise
1,6 Frühlingszwiebeln; in
-- dünn Scheiben geschnitten
0,26 Rote Zwiebel; in kleine
-- Würfel geschnitten
33,33 Gramm Chilischoten aus dem Glas
-- abgetropft, in Stücke
-- geschnitten
0,8 Knoblauchzehen; gehackt
0,53 Essl. Schwarzer Pfeffer; grob
-- gemahlen

======================QUELLE======================
von Joanne Weir ISBN
3-453- 09919-2 erfasst
von: K-H. Boller

Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte
möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage
im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die
Zwiebeln Biß behalten Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin
Pimento Cheese
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O! : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was
erklärt, daß er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im
Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich,
daß man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der
Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum
Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte jalapeño-
Chilischoten

: Khb 08/98

Nordamerika, Gewürze, Käse, Chili, Amerika, Milchprodukte

Stichworte: Chili, Käse, USA Stichworte: Länder, Zutaten, USA,


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