Berner Chrutsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
50
50
50
1



1
3
2
0,50
0,50
g
g
g
g
Liter




Essl.
Scheiben
Bund
Bund
Spinat
Kerbelkraut
Minze
Zwiebelpfeifen
Fleischbrühe, Würfel
Salz
Pfeffer
Muskat
Eigelb
Sahne
Toastbrot
Petersilie
Schnittlauch

Zubereitung:
Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter
erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb
und Sahne mit zwei Eßlöffel Suppe verrühren. Unter rühren wieder in
die Suppe geben. Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel
schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken.
Drüberstreuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage: : Weißbrot. Menü 1/184

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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