Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
50

1
600
250


50

20
Essl.
g


g
g


ml

g
Olivenöl
Frühstückspeck - in dünne
- Streifchen
Zwiebel; in Streifen
Tomaten; entkernt,in Würfel
Frische Shiitake; o.
- frische - Waldpilze, in
- Streifen
Rotwein Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
Butterstückchen

Zubereitung:
Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten.

Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
* Quelle: K.Rüeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate,
P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Tomaten, Pilze, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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