Pilztoast

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
2
3
300

4




g
g

Essl.
g

Scheiben




Champignons
Austernpilze
Zwiebeln
Öl
Schmand Salz und Pfeffer
Basilikum; gehackt
Roggentoastbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 9.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Champignons. putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln
zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren.
Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen. Pro Portion ca. 315
kcal/1320 kJ.

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