Pilzsüppchen Rimini

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,11
800
200
600
600
600
16
8
g
g
g
g
g

Pilzmischung
Parmesan
Mozzarellakugeln
Rumpsteak
Rucola
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzsüppchen Rimini Hauptspeise: Salatkomposition mit
Rumpsteakstreifen und Risottobratlingen Zubereitung der Suppe:
Pilzsüppchen Rimini Die Pilze in Scheiben schneiden (ein paar für
das Hauptgericht aufbewahren),würzen und in einer Pfanne mit Öl
angehen lassen. Zwiebelwürfel in einem Topf anschwitzen, mit
Sojasauce ablöschen, die Pilze dazugeben und mit Sahne, Milch und
einem Gemüsebrühwürfel auffüllen. In einem Suppenteller servieren
und mit Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]