Pilzsteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
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Champignons
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Vollkornbrötchen
Weizenvollkornmehl
Gehackte Petersilie
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Pilze zu den Zwiebeln
geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchpulver pikant würzen und
etwa 10 Min. weich dünsten. Die Pilze anschliessend erkalten lassen !

Inzwischen das Brötchen ca. 5 Min. in Wasser einweichen. Danach das
Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit der Petersilie und dem
Weizen- mehl zu den Pilzen geben. Die Masse gut vermengen und zu
einem flachen Steak formen. Das Öl ganz heiss erhitzen. Das
Pilzsteak bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min.
goldbraun braten.

Erfasser:

Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fleischlos, P2

Stichworte: P2, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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