Pilzsoufflee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
500





4


g







Eigelb
Champignons oder
- Pfifferlinge
Etwas Petersilie
Etwas Zitronenmelisse
Salz
Muskat
Eiweiss
Butter oder Margarine zum
- Ausstreichen der Form

Zubereitung:
Eigelb. Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30
Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiss steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und
vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen
bei 170 GradC 30 Minuten backen.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P3

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, Auflauf, Hauptspeise, P3

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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