Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
1
3
200



6
2


g
Bund
Essl.
g



Essl.
Essl.


Pfifferlinge
Lauchzwiebeln
Öl
Champignons
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Weißwein-Essig
Preiselbeeren (aus dem
- Glas)
Zitronenscheiben (zum
- Garnieren)

Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5
Minuten braten.

Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.

Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
Baguette dazu reichen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Pilze, Champignons, Pfifferlinge, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Champignons, Pilze, Pfifferlinge

Stichworte: Salate


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