Pilzrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
200
500
1
1
1
20


100
Pack.
ml
g
Bund
Bund

g


ml
Getrocknete Steinpilze
Wasser
Geschwellte Kartoffeln
Schnittlauch
Petersilie
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Rahm

Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben.

Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und auf der
Rostiraffel reiben.

Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in
der warmen Butter dünsten. Pilze beifügen, kurz dünsten, dann mit
dem Pilzeinweichwasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdunstet ist.

Kartoffeln zufügen, gut vermengen, würzen und den Rahm dazugiessen.

Zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen, dann bei stärkerer Hitze
fertigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Wird meist als Beilage zu Geschnetzeltem serviert.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Pilze, Rösti, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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