Pilzreis mit Letscho

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300
4
6
1
1
1










g
g



Essl.
Teel.










Pilze
Reis
Tomaten
Paprikaschoten
Zwiebel
Fett
Paprika
Salz
Pfeffer
Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika
daraufgestreut, die zerteilten Tomaten, Paprikaschoten, in Spalten
geschnittene Pilze und der Reis zugegeben. Man würzt mit Salz,
Pfeffer und Majoran, gibt ein wenig Wasser dazu und dünstet bis zum
Garwerden. Es wird mit Salat serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]