Pilzrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
4

4
4
200
800
8
4
16
8



Pack.
g
g



Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fenchel mit Grün
BUITONI Gnocchi
Gorgonzola
Kaninchenrücken
Nektarinen
Schalen Pilzmischung
Schalotten
Strauchtomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsuppe Hauptspeise: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße
Zubereitung der Suppe: Pilzrahmsuppe Eine gewürfelte Schalotte in
Olivenöl anschwitzen, geputzte Pilze unterrühren, würzen, mit einem
Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem Stückchen Brühwürfel
auffüllen, einige Pilze für die Einlage entnehmen und den Rest
pürieren. Einige Weißbrotwürfel in Butter anrösten, mit den
entnommemen Pilzen über die Suppe geben und einen Schlag Creme
fraiche mit hineingeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]