Pilzrahmsüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
600
4
12
8
4
4
4
4
Gläser
g
Pack.


Pack.

Bund
Gelée von Quitten
Hähnchenbrustfilet
Löffelbiskuit
Möhren
Mandarinen
BUITONI Spaghetti
Döschen Safran
Spargel weiß
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsüppchen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-
Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und
Löffelbisquit Zubereitung der Suppe: Pilzrahmsüppchen Die
gewaschenen Shii-Take Pilze entstielen, in Scheiben schneiden, in
Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und
einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel
dazugeben, pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit
gehackten Kräutern veredeln.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]