Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1




100


2
1
200





Essl.
kg




ml


Essl.
Teel.
ml




Schalotten
Butter
Gemischte Pilze;
- Steinpilze, - braune
- Champignons, Eier- -
- schwämme,Herbsttrompeten
- Boviste, Rührlinge usw.
Weisswein
Salz
Pfeffer
Gehackte frische Kräuter
Edelsüsser Paprika
Rahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- K.Rüeg, Sendung S3 vom
- ? - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die
geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2-3 Minuten
unter Wenden dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und auf kleinem
Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den
gehackten Kräutern würzen. Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den
Kochsud etwas einkochen lassen. Paprika und den Rahm beigeben,
nochmals etwas einkochen. Pilze zugeben, abschmecken und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


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