Pilzragout im Teig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
500
1
2
1


300
150
100

1







g
g
Essl.




ml
g
g









Mürbteig
Pilze
Butter
Zwiebeln
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Saure Sahne
Geriebener Käse
Schinken
Mehl
Schuss Kognak
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze,
der Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken
dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und
dickt damit ein. Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig
vorgebacken. Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener
Käse darübergestreut und fertig gebacken.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


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