Pilzpörkölt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
400
50
100
1



1








g
g
ml
Bund











Eier
Pilze
Fett
Saure Sahne
Petersilie
Salz
Peffer
Paprikapulver
Zwiebel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett
mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen,
saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie
hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed
Pickles oder sauren Gurken.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]