Pilzpogatschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1


1
500
1









g
kleine


Bund
g










Pilze
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Mehl
Ei
Fett
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die gewaschenen und geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die
Zwiebel wird würflig geschnitten und im Fett hellbraun gebraten. Man
gibt die Pilze, Salz und Pfeffer hinzu und streut feingeschnittene
Petersilie darauf. Auf starker Flamme wird im Fett weiter gebraten,
bis der Saft eingekocht ist. Man streut Mehl darauf, gibt ein Ei
dazu und formt Pogatschen aus der Masse. Sie werden in Semmelbrösel
gewälzt und in heißem Fett oder Öl gebraten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

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