Pilzpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
500
250
2


2
2
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g
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Essl.
Essl.
Blätterteig
Pilze
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Eier
Butter
Petersilie

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3140 kJoule :
: Quelle: Braten und Schmoren : : Eva Exner Den
Blätterteig so ausrollen, da die Römertopf-Form damit belegt werden
kann und noch genug für den Deckel übrigbleibt. Die gewässerte
Römertopf-Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze putzen,
vierteln und in der Butter kurz anschmoren. Mit dem Hackfleisch, der
gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Eigelb
verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter die
Fleischmasse heben. Die Füllung auf den Blätterteig geben.
Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrücken. Römertopf schlie en
und die Pastete bei 200 Grad in ca. 60 min garbacken. In Scheiben
geschnitten kalt und warm servieren.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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