Pilzpaprikasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
100
60
2
40
300
1








g
g
g
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ml









Pilze
Räucherspeck
Zwiebeln
Paprikapulver
Mehl
Saure Sahne
Paprikaschote
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der
feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut
Paprika darauf. Die in größere Würfel geschnittenen Pilze und Salz
sowie die in dünne Ringe geschnittene Paprikaschote werden
hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft verkocht ist. Saure Sahne
wird mit Mehl verrührt und mit soviel Wasser auf die Pilze gegossen,
wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht alles auf und
serviert mit Nockerln oder Reis.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


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