Berliner Zwiebelfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
800
1
2
1

g
g
Teel.
Essl.


Schieres Hammelfleisch
Zwiebeln
Kümmel
Mehl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden,
zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen,
aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt
weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit
binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier
getrunken.
* Quelle: Berliner Küche, Berlin-Information 1985 Erfasst: Olaf
Herrig - 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 09 Dec
1994 Erfasser: Olaf Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleisch, Zwiebel,
Hammel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P1, Zwiebel, Hammel

Stichworte: Fleischgerichte


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