Pilzköpfe im Bierteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
200
100
200










g

ml
g
g










Pilze
Eier
Helles Bier
Mehl
Fett
Essig
Salz
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und in Hälften geschnitten. Sie werden
gewaschen. Man läßt das Wasser abtropfen. Das Eigelb wird mit Bier
verrührt. Man gibt einen Eßlöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen
Eischnee hinzu. Die gesalzenen Pilze werden in den Bierteig getaucht
und in heißem Fett sofort gebraten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Alkohol, Ungarn, Bier

Stichworte: ???


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