Berliner Wurstsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
4
1
2
150



g

Essl.
Essl.
Essl.
g



Bierschinken oder Jagdwurst
Zwiebeln
Öl
Mostrich
Geriebener Meerrettich
Saure oder Senfgurken
Salz
Pfeffer
Zucker
Senfkörner

Zubereitung:
Zubereitung: Die Wurst in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und
Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel gut
durchmischen, mit geriebenem Meerrettich, Mostrich, Öl, wenig Salz,
grob gehacktem Pfeffer, einer Spur Zucker, etwas Essig und 1 TL
Senfkörner abschmecken, und gut durchziehen lassen. Mit Radieschen
und gekochten Eiern garnieren. STEFAN EXNER@B

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]