Pilz-Gurke-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1



0,50
100


2
1







g





g


Essl.
Essl.







Eierschwämme
Schalotte
Butter
Salz
Pfeffer
Salatgurke
Schnittsalat
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Olivenöl
Weinessig
Salz
Pfeffer
Gehackter Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- K.Rüeg, Sendung S3 vom
- ? - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Die Eierschwämme putzen. Die gehackte Schalotte in der warmen Butter
glasig dünsten, die Pilze zugeben und gut durchdünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das
Kernhaus vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.
Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern. Die Zutaten für die
Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin wenden. Den
Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem Pilz-Gurken-Salat
belegen. Von der Sauce etwas über die Salatblätter träufeln. Mit
frischem Brot servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]