Pilz-Gnocchi mit Pesto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
8
4
1,80
2
4
4
600
800
4

Pack.
kg
kg


g
g
Äpfel rot
NESTLE Blätterteig
Hoisinsauce
BUITONI Gnocchi
Kohlrabi
Schalen Pilzmischung
Schweinefilet
Studentenfutter
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pilz-
Gnocchi mit Pesto Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi
Dessert: Apfelpizza Zubereitung der Vorspeise: Pilz-Gnocchi mit
Pesto Die Gnocchi in Salzwasser al dente kochen. Die geputzten Pilze
in Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen, mit Sahne auffüllen
und einkochen. Für die Soße frischen Basilikum, Petersilie, Olivenöl,
Salz, Pfeffer und Knoblauch püriren und über die Pilz-Gnocchi geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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