Pilz-Farfalle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
2
4
6

4
8


1


350

50
g


Bund
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.


Bund


g

g
Austernpilze
Zitrone; Saft davon
Knoblauchzehe
Lauchzwiebeln
Öl
Gemüsefond, 5fach
- konzentriert, aus dem Glas
Wasser
Mascarpone; italienischer
- Doppelrahm-Frischkäse
- ersatzweise Crème double
Petersilie
Salz
Pfeffer
Farfalle S
- chmetterlingsnudeln
Parmesankäse

Zubereitung:
Pilze abbürsten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft
beträufeln. Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzwiebeln waschen,
putzen, schräg in Stücke schneiden. Pilze im Öl kroß braten, aus der
Pfanne nehmen. Im Pfannenfett die Lauchzwiebeln mit Knoblauch
andünsten, mit Zitronensaft, Gemüsefond und Wasser aufgießen.
Mascarpone und gehackte Petersilie unterheben, salzen, pfeffern.
Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen. Die Pilze unter die
Sauce heben, zu den Nudeln servieren, mit frisch geriebenem Käse
überstreuen.
: Getränk: Rotwein aus der Provence : Pro Portion: 690 kcal/2900 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 20.
Januar 1998

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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