Pilzeierkuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
================== FÜR 4 PORTIONEN BRAUCHST DU ==================
250 Gramm Frische Champignons
30 Gramm Speck
1 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Pfannkuchenteig wie Rezept
-- Eierpfannkuchen

======================QUELLE======================
Winke & Rezepte 07 / 93
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
andünsten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-
5 so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann würzt
Du die Pilze mit Salz und Pfeffer.

Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfüllung
bestrichen und dann zusammengerollt.

Stichworte: Kind, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]