Pilze mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
100
1
20
200
50
1









g
g

g
ml
g
Bund









Pilze
Schafskäse
Zwiebel
Butter
Saure Sahne
Fett
Petersilie
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der
Schafskäse wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und
füllt damit die Pilzköpfe. Man stellt sie in eine feuerfeste
Glasform, gießt saure Sahne und geschmolzene Butter darauf und
überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]