Pilze mit Blauschimmelkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,40
0,05

0,10
0,06

0,30
0,20

0,02
große
Essl.
Tasse

Tasse
Tasse

Tasse
Essl.

Teel.
Frische Champignons
Butter
Rote Paprikaschote fein
- gehackt
Sahne
Blauschimmelkäse;
- zerkrümelt
Gekochter Reis
Basilikum; frisch fein
- gehackt
Weißer Pfeffer
Basilikumblätter
AUS MEINER REZEPTKLADDE


- erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen,
hacken und beiseite stellen. Pilzhüte in einer Pfanne in Butter
dünsten, bis sie fast weich sind; auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die
Sahne zugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und
den Käse zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen
ist. Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis
die gesamte Masse durch und durch heiß ist. Reismischung in die
Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache ofenfeste Form setzen und
bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw. bis die Pilze weich sind.
Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen. Pilze mit Basilikum
garnieren.

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