Pilz-Canneloni

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

CANNELONI
350
350
3
2

400
1
0,50
250



1
200

250
400
g
g

Essl.

g
Bund
Pack.
g




g

g
ml
(Rose)Champignons
Austernpilz
Lauchzwiebeln
Öl
Salz, Pfeffer
Tomaten
Glatte Petersilie
Doppelrahmfrischkäse (100g)
CANNELONI
Fett für die Form
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Knoblauchzehe
Gorgonzola
Pfeffer, Salz
Schlagsahne
Milch

Zubereitung:
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in
feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Lauchzwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben, würzen und bei
mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten
waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln,
feinhacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die
Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel
mit Sterntülle füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine
gefettete ofenfest Form legen. Für die Soße: Knoblauch abziehen,
kleinschneiden und zerdrücken. Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls
zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen,
mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni
gießen und im Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas
Stufe 3, Umluft 180 Grad). Zubereitungszeit ca. 90 Minuten.
: : 832 kcal : : 3492 kJoule

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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