Pilz-Butter-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
500
3
1
100
200


0,50
g


g
g


Bund
Shii-Take-Pilze
Schalotten
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepresster Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Passt zu Ravioli oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 200
Kalorien / 840 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Shii-Take-Pilze, Pilze,
Bandnudeln, Ravioli

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]