Pilsener Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 10 PERSONEN
2,50

3
3
3

150
150
3
1


kg

Dosen
Dosen
Gläser

g
g




Schweinefleisch 5
- Flaschen Pilsener-Bier
Ochsenschwanzsuppe
Champignons a 230g
Silberzwiebeln a
- 100g
Tomatenpaprika
Gurkentaler
Töpfchen saure Sahne a 150g
Guss Worcestersosse
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch
dazu. Tomatenpaprika und Gurkentaler zerkleinern. Mit Pilsener-Bier
auffüllen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


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